Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes
  • Massa:
  • # 1 xícara (chá) de água
  • # 2 xícaras (chá) de leite
  • # 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • # 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # Margarina para untar
  • Para empanar
  • # Farinha de rosca
  • # 2 ovos batidos
  • # óleo para fritar
  • Recheio
  • # 1 kg e meio de frango
  • # 3 colheres de requeijão cremoso
  • # 2 colheres de azeite
  • # 1 cebola pequena
  • # 2 dentes de alhos
  • # temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio: 1. em uma panela coloque o azeite, alho picadoe a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
  2. 2. refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  3. 3. espere esfriar faça as coxinhas.
  4. A coxinha: 1.
  5. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  6. 2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  7. 3.
  8. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  9. 4.
  10. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  11. 5.
  12. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  13. 6.
  14. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Empanados, Frango, Bacon, Farinha de rosca, Lanches, Salgadinhos, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Carne de Porco, Farinha de trigo, Caldo de Bacon, Batata cozida
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