Coxinha prática cremosa

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Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 600 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio de Frango Cremoso:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Salsinha a gosto
  • 100 g de coalhada seca
  • Para empanar
  • 2 claras
  • Farinha de rosca
  • Para fritar:
  • Óleo
Como fazer
  1. Massa: Em uma panela coloque a manteiga, em seguida o alho e deixe dourar.
  2. Coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o requeijão, o iogurte, o tablete de galinha, as batatas, e o sal, deixe ferver.
  3. Junte a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e modele as coxinhas.
  4. Recheio: Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, e deixe refogar.
  5. Coloque o frango, e em seguida os temperos, o molho, o colorau, a salsinha, deixe refogar, desligue o fogo, e misture a coalhada.
  6. Recheie as coxinhas.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Receitas Salgadas, Clara de ovo, Aves, Farinha de trigo, Orégano, Iogurte, Coalhada seca, Salgadinhos, Farinha de rosca, Coalhada, Peito de Frango, Azeite, Iogurte natural, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Sal, Salsinha, Frango, Alho, Empanados, Lanches, Colorau
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