Coxinha no Palito

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de palitos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500g de farinha de rosca de boa qualidade
  • 500g de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em palitos.
  2. Coloque numa panela as 4 colheres (sopa) de óleo.
  3. Refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito.
  4. Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Retire a carne da panela.
  7. No mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.
  8. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, até soltar da panela.
  9. Coloque um fio de óleo e retire a massa.
  10. Ponha a massa sobre uma mesa de mármore para sovar.
  11. Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.
  12. Molde as coxinhas, recheie com requeijão e a carne (frango) no palito.
  13. Passe no leite e depois na farinha de rosca.
  14. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Frango, Caldo de Galinha, Alho, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Colorau, Lanches, Brasileira, Farinha de rosca, Salgadinhos, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves
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