Coxinha natureba

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Ingredientes
  • 200g de batatas cozidas espremidas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio
  • 1 alho-poró
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Para o recheio, frite o alho-poró e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o tomate, a cenoura, o palmito e refogue.
  3. Dissolva a maisena na água e misture ao refogado.
  4. Junte a salsa e reserve.
  5. Em uma panela, coloque a batata, o leite, a água e deixe ferver.
  6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e a maisena de uma só vez, mexendo até ficar homogêneo.
  7. Retire e sove bem a massa.
  8. Abra em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  9. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Receitas Salgadas, Palmito, Lanches, Manteiga, Farinha de trigo, Alho poró, Salgadinhos, Manteiga sem sal, Farinha de rosca
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