Coxinha misturada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 2 litros de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os sachês de caldo de galinha, o frango e água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão.
  3. Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água).
  4. Desfie o frango e coloque em uma panela grande.
  5. Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e deixe e leve ao fogo, deixando ferver.
  6. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  7. Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  10. Tempo 2h30 Rendimento 100 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Requeijão Culinário, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Catupiry, Frango, Receitas com Caldo, Frango desfiado, Lanches
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