Coxinha macia deliciosa e econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha macia deliciosa e econômica
Coxinha macia deliciosa e econômica
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 litro de água
  • 1 kg de farinha do trigo
  • 6 cubos de de frango
  • 1 ovo
  • 2 conchas de óleo
  • 4 sachês de sazon
  • Recheio
  • 4 peitos de frango
Como fazer

Massa

  1. Misture em uma panela a água, o , o óleo, o ovo e o sazon, até ferver.
  2. Tire do fogo e vá colocando a farinha aos poucos e mexendo, após isso coloque no fogo novamente e mexa mais um pouco até a massa ficar mais unida.

Recheio

  1. Cozinhe o frango a seu gosto e depois desfie.
  2. Se desejar separe o caldo e substitua uma parte da quantidade de água da massa por ele mas cuidado para não salgar com o caldo.
  3. Depois é só moldar passar na farinha de rosca e fritar.
A massa pode ser utilizada para risole ou bolinha de queijo também.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nyrla Alexandre
Tags: Frango, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Infantis, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer