Coxinha Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda.
  2. Bata bem.
  3. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto.
  4. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
  5. Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha.
  6. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.
  7. Ingredientes do recheio de frango e legumes 1 peito de frango cozido e picadinho 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado) tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola) Modo de preparo Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto.
  8. Recheie as coxinhas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer