Coxinha Havaiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 xícara bem cheia de peito de peru defumado, desfiado ou moído
  • 1 colher bem cheia de cheiro verde picado
  • 1 colher bem cheia de azeitona picada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Cubos de abacaxi em compota
Como fazer
  1. Preparo: Massa: * Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até formar uma bola.
  2. Montagem: * Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi.
  3. * Feche, modele, passe na mistura de empanare farinha de rosca.
  4. * Frite em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Cheiro verde, Azeitona, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Peito de peru defumado, Abacaxi, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer