Coxinha Fácil

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Abra uma porção de massa na palma da mão, coloque uma porção de recheio e feche dando o formato da coxinha.
  3. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva como aperitivo.
  5. Se desejar sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Siga as instruções e vcs terão uma ótima coxinha e deliciosa.
Deixe fritar até elas subirem e ficar douradinhas!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriano Sud
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Receitas Fáceis, Farinha de trigo, Salgadinhos, Aves, Cheiro verde, Empanados, Peito de Frango, Frango
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