Coxinha - (excelente)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Coxinha
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Farinha de Rosca
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Massa : Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez.
  3. Misture bem até formar uma bola.
  4. Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  5. Recheio: Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.
  6. empanar Misture o leite com os ovos.
  7. Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.
  8. Dica : Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios.

Receita indicada por Eliane Tin
Tags: Lanches, Cebolinha, Receitas de Coxinha, Salgadinhos, Frango, Aves, Salsinha, Caldo de Galinha, Extrato de tomate, Pimenta do reino, Empanados, Farinha de rosca, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer