Coxinha especial

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 litro de leite
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 3 peitos de frango desossados
  • 1 cebola
  • Mistura para empanar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 ovo inteiro
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha, pimenta preta, cebolinha
Como fazer
  1. Modo de fazer - Massa Misturar numa panela o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  2. Quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo, mexer com a colher de pau misturando bem.
  3. Voltar ao fogo e mexer até que a massa se desgrude do fundo.
  4. Apagar o fogo, colocar margarina sobre a superficie aonde a massa será sovada.
  5. Sovar bem.
  6. Modo de fazer - Recheio Fritar os temperos e refogar o peito de frango.
  7. Modo de fazer – Mistura para empanar Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  8. Como preparar - Final Separar pequenas porções de massa e rechear.
  9. Em seguida dar o formato adequado, passar pela mistura líquida e finalmente empanarna farinha de rosca.
  10. Fritar em óleo bem quente.
  11. Dica para que nao fiquem encharcadas: colocar muito oleo na frigedeira, um dente de alho com casca e uma colher (sopa) de álcool (antes de levar ao fogo!!!).

Receita indicada por Yara Zad
Tags: Amido De Milho, Alho, Frango, Salsinha, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Salgadinhos, Lanches, Pimenta preta, Cebolinha, Receitas Salgadas, Empanados, Peito de Frango, Receitas com Caldo
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