Coxinha especial

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Ingredientes
  • Massa
  • ½ litro do caldo do cozimento do frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de batatas cozidas
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 350g de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho - 1 cebola picada - 2 tomates picados - 1 peito de frango - 2 colheres de salsa e cebolinha - temperos a gosto - ovo e farinha de rosca para empanar - óleo para fritar MODO DE FAZER MASSA Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os sachês de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).
  2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  3. Junte a salsinha e o queijo.
  4. Misture.
  5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  6. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos).
  7. Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  8. Junte a bata cozida e espremida.
  9. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  10. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.
  11. Feche e modele as coxinhas.
  12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente.
  14. RECHEIO Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  15. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).
  16. Cozinhe por alguns minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Frango, Lanches, Farinha de trigo, Peito de Frango, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Empanados, Salgadinhos, Salsinha, Alho, Caldo de Galinha
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massa


essepicional esse estilo de massa nunca tinha visto

voce esta de parabens

wagner de jesus mateus - em 24/04/2012
Vídeos - Como Fazer