Coxinha em Massa Folhada

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Ingredientes
  • 1 rolo de massa folhada
  • cortador redondo com 8cm de diâmetro
  • pincel
  • água
  • creme de frango
  • forminhas de empadinhas nº 3
  • Recheio
  • peito de frango cozido em água e sal e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de ervilha escorrida e lavada
  • 1 lata de milho verde escorrido e lavado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada, deixando-a firme e fria.
  2. Corte as porções da massa.
  3. Com o pincel passe água nas bordas.
  4. Recheie o centro com uma colher (chá) do creme de frango.
  5. Feche as bordas e dê uma leve torcida para dar o formato da coxinha.
  6. Coloque dentro das forminhas de empadinhas e leve ao freezer por 15 minutos.
  7. Aqueça o forno a 200ºC e leve as coxinhas diretamente do freezer para o forno.
  8. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho sem óleo.
  2. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, a noz-moscada,1 copo da água de cozimento do frango, a ervilha, o milho verde, o sal e a pimenta.
  3. Deixe refogar até ficar bem sequinho.
  4. Deixe esfriar e adicione o requeijão e o cheiro verde. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Sal, Cheiro verde, Alho, Massa folhada, Ervilha, Frango, Salgadinhos, Milho, Brasileira, Aves, Noz moscada, Receitas Salgadas, Milho verde, Peito de Frango
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