Coxinha Econômica

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Coxinha Econômica
Coxinha Econômica
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Ingredientes
  • 50 ml de óleo
  • 3 col.(sopa) de margariana
  • 1 tab. de caldo de galinha
  • 1l de água
  • 500 g de farinha de trigo(de boa qualidade)
  • Recheio à gosto
  • Para empanar
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e a margarina(2 col.
  2. (sopa) ),junte o tablete e despeje a água,deixe ferver.
  3. Junte a farinha e vá mexendo rápido(sugiro retirar a panela do fogo nessa hora até incorporá a farinha bem,depois volte ao fogo).
  4. Mexa até soltar do fundo da panela que deve estar com uma casquinha da massa grudada nela.
  5. Desligue o fogo e em seguida junte 1 col.
  6. (sopa) da margarina que restou mexendo bem.
  7. Modele as coxinhas e recheie.
  8. Passe na clarae na farinha de rosca e frite em óleo quente(a massa é tão boa que mesmo se não empanarela fica uma delícia e frita bem em bastante óleo).
  9. Pronto!.
Rende cerca de 35 coxinhas e a massa é realmente excelente de se trabalhar.Além de muito prática a massa é uma D-E-L-Í-C-I-A!

Receita do programa Manhã Maior


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Empanados, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Lanches, Clara de ovo, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
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