Coxinha dourada

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Ingredientes
  • 1/2 litro leite
  • 1/2 L caldo do frango
  • 2 tabl caldo galinha
  • 4 colh azeite
  • 100 g margarina sem sal
  • 1 xic farinha de milho
  • 3 a 3 1/2 xic farinha de trigo
  • 1 cebola gde ralada grossa
  • 2 alhos socados
  • salsa e sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xic salsa e cbolinha
  • 1/2 xic óleo
  • sal e pimenta a gostofarinha de rosca p passar
Como fazer
  1. Numa panela aquecer a margarina por a cebola e o alho por 2 sachês de caldo de galinha fritar um pouco por 1/2 litro de água do cozimento do frango, 1/2 litro de leite por um pouquinho de sal, a salsinha bem picadinha por 1 xic farinha de milho salpicada com água por 3 xic e meia de farinha de trigo mexer até desgrudar da panela Enquanto isso, por 4 colh de azeite ir mexendo sempre até desgrudar A massa deve estarquente para trabalhar untaro mármore com um pouquinho de óleo por a massa em cima dar uma sovadinha por uma porção na mão abrir por um pouco de recheio fechar, apertar enrolar com os 2 dedos indicadores e cortar com a mão o exceso puxar o biquinh e acertar o fundinho dela com a mão, dando o formato de coxinha Numa tigela, bater 2 ovos por 1/2 litro de água por as coxinha dentro tirar com uma escumadeira passar na farinha de rosca fritar em óleo bem quente escorrer em papel absorvente bater.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Farinha de rosca, Margarina, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Frango, Caldo de Galinha, Lanches, Salgadinhos, Margarina sem sal, Azeite, Sal, Pimenta do reino
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essa coxinha é muito gostosa!

Celia Regina - em 15/03/2009
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