coxinha dourada

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coxinha dourada
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Ingredientes
  • Massa
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Salsinha, cebolinha e temperos a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. MASSA Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto.
  2. Deixe ferver.
  3. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau.
  4. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos.
  5. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.
  6. Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio.
  7. Feche as coxinhas.
  8. Passe pelo ovo e farinha de rosca. frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  9. RECHEIO Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  10. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado.
  11. Misture e reserve.
  12. Dica da Palmirinha: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peito de Frango, Salgadinhos, Frango, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Cebolinha, Salsinha, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Azeite, Lanches, Alho, Empanados
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