coxinha do edu guedes

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Ingredientes
  • Cozimento do frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Massa
  • 1,7 litros de água do cozimento do frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • Frango do cozimento desfiado
  • 1 tomate
  • 2 colheres de Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • Complementos
  • 300g de farinha de rosca para empanar
  • Óleo (para fritar)
Como fazer
  1. oozimento do frango.
  2. Numa panela, Refogar a cebola no azeite.
  3. Adicionar o frango, o sachê de caldo de frango e o coloral.
  4. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
  5. Retirar o frango, desfiar.
  6. Guardar os ossos e o caldo.
  7. Massa Numa panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo.
  8. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto.
  9. Deixar esfriar.
  10. Recheio Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado.
  11. Colocar o tomate, a Salsa picadae o colorau.
  12. Acertar o sal e a pimenta.
  13. Montagem Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar.
  14. Se quiser use o osso para enfeitar.
  15. Passar na água fria e depois na farinha de rosca.
  16. Fritar em óleo quent.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Colorau, Sal, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Frango, Empanados, Caldo de Frango, Farinha de rosca, Aves, Peito de Frango, Azeite
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