Coxinha do chef zé especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • IngredientesIngredientes:
  • Três peitos de frango
  • Duas cebolas grandes
  • Dois dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Manteiga
  • Um ovo
  • Caldo de galinha
  • Farinha de trigo
  • Tomate
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve ao fogo.
  2. Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser desfiado, retire-o do recipiente.
  3. Coloque um pouco de manteiga na água em que o frango foi cozido.
  4. Se preferir, também coloque caldo de galinha.
  5. Misture farinha de trigo até conseguir o ponto de "mexida" (quando desgruda do fundo da panela).
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Desfie e tempere o peito de frango.
  8. Refogue com cheiro verde, orégano e tomate picadinho.
  9. Untesua mão com manteiga, pegue um pouco de massa e a espalhe na mão.
  10. Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango que estava desfiado no meio.
  11. Feche a massa dando o formato de gota.
  12. Passe as coxinhas na gemade ovo, em seguida, na farinha de rosca.
  13. Frite-as numa panela com óleo bem quente.
  14. Depois, coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo.
  15. A coxinha está pronta! Sirva com muito amor!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Alho, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Orégano, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer