Coxinha diferente*****

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 L de caldo de frango
  • 1/2 L de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • temperos a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. Deixe ferver.
  3. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente.
  4. Mexa com auxílio de uma colher de pau até desgrudar da panela.
  5. Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha.
  6. Trabalhe a massa com uma espátula.
  7. Abra porções da massa na palma da mão.
  8. Coloque o recheio.
  9. Feche e modele as coxinhas.
  10. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Escorra.
  13. Recheio: Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela.
  14. Refogue a cebola e o alho.
  15. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
  16. Cozinhe por alguns minutos.
  17. Adicione o peito de frango cozido e desfiado.
  18. Mexa.
  19. Retire do fogo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sal, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Lanches, Caldo de Frango, Alho, Farinha de trigo, Peito de Frango, Empanados, Salsinha, Cebolinha, Farinha de Milho, Caldo de Galinha, Salgadinhos
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