Coxinha Diferente

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Ingredientes
  • 1/2 L de caldo de frango
  • 1/2 L de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • temperos a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. Deixe ferver.
  3. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente.
  4. Mexa com auxílio de uma colher de pau até desgrudar da panela.
  5. Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha.
  6. Trabalhe a massa com uma espátula.
  7. Abra porções da massa na palma da mão.
  8. Coloque o recheio.
  9. Feche e modele as coxinhas.
  10. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Escorra.
  13. Recheio: Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela.
  14. Refogue a cebola e o alho.
  15. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
  16. Cozinhe por alguns minutos.
  17. Adicione o peito de frango cozido e desfiado.
  18. Mexa.
  19. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Receita indicada por Patricia Passos
Tags: Sal, Empanados, Caldo de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Salsinha, Peito de Frango, Aves, Salgadinhos, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Lanches, Alho, Receitas com Caldo, Farinha de Milho, Caldo de Galinha, Cebolinha
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