coxinha deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 copos (requeijão)de água que foi cozido o frango
  • 3 copos (requeijão)de leite
  • sal a gosto
  • meio copo de óleo
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande
  • alho,salsinha,tempero baiano,curry,alçafrão a gosto
  • farinha de rosca
  • 2 copos de água misturada com 1 copo de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango,junte o leite sal a gosto e deixe ferver.
  2. Após levantar fervura acrescente a farinha de trigo e misture em seguida, coloque o óleo sempre misturando,estará pronto quando ficar uma massa homogenea e desgrudar da panela.
  3. Para o recheio,refogue a cebola,o alho os temperos,o sal em seguida coloque o frango cozido e desfiado,por último a salsinha. Reserve Retire a massa da panela e amasse até ficar lisa poderá ser em porções pequenas faça uma bolinha com cavidade para poder colocar o recheio,feche-as fazendo um pequeno bico,passe na água com a farinha em seguida na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
Criei essa receita misturando a água com o leite pq assim fica crocante por fora e macia por dentro...ahmodestia parte todos adoram ,vale a pena fazer....bjs


Receita indicada por Adriana Aprahamian
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Sal, Farinha de trigo, Alho, Frango, Lanches, Salgadinhos, Salsinha, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que temos alguma reunião aqui em casa o pedido é sempre as coxinhassss rs

drika - em 27/08/2011
Vídeos - Como Fazer