Coxinha de Vatapa...

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 xicara de cha de mandioquinha cozida
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 litro do caldo do cozimento da mandioquinha
  • 250ml de leite
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 4 xicaras de cha de pao amanhecido sem casca
  • 400ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dende
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate pronto
  • 1/2kg de file de pescada
  • 350g de camaroes frescos limpos
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta a gosto
  • Temperos verdes a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite ate a cebola murchar.
  2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  3. Junte a farinha de trigo, mexa ate soltar da panela, em seguida coloque os ovos.
  4. Deixe a massa amornar e sove bem.
  5. Deixe o pao de molho no leite de coco por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador.
  6. Doure a cebola nos azeites e junte o molho de tomate o peixe e os camaroes.
  7. Acrescente na mistura de pao e os demais ingredientes, temperando a gosto.
  8. Cozinhe ate engrossar, e se necessario, coloque um pouco de farinha de trigo. Reserve.
  9. Modele as coxinhas, empaneno ovo e na farinha de rosca.
  10. Frite em oleo quente.
Retirada do site Yahoo respostas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Caldo de Legumes, Mandioquinha, Leite de Coco, Nordeste, Azeite de dendê, Salgadinhos, Camarão
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