coxinha de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 3 (chá) de farinha de rosca
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • 1 quilo de batata cozida espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • 1 (chá) de tomate seco picado
  • 2 (chá) de mussarela em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) e reservar.
  2. Em outro recipiente, colocar os ingredientes do recheio e misturar bem.
  3. Abrir a massa em círculos.
  4. Rechear e fechar no formato de coxinhas.
  5. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Salgadinhos, Lanches, Batata cozida, Farinha de rosca, Aves, Tomate Seco, tomate, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer