Coxinha de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de Soja
Coxinha de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • -500 g de batatas
  • -500 g de resíduos de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • farinha de trigo quanto baste
  • Recheio
  • 2 xícaras de pvt seca
  • 3 colheres(sopa) de massa de tomate
  • 1 xícara de legumes cozidos de sua preferência sal, cheiro-,cebola picada e pimenta do- reino
Como fazer
  1. Massa Cozinhe e esprema as batatas no espremedor.
  2. Junte o resíduo de soja, a margarina e o sal e bata bem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Adicione a farinha necessária e continue a amassar até dar o ponto de enrolar.
  5. Faça as coxinhas e recheie-as com recheio de pvt.
  6. Recheio Hidrate a pvt conforme a receita básica.
  7. Faça um refogado com os legumes e os temperos e adicione a pvt hidratada.
  8. Misture bem e espere esfriar.
  9. Pode-se utilizar este recheio para empadas,rocamboles etc.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: PVT, Sal, Proteína de soja, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Carne de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fizemos a festa de minha neta com estes salgados,eles são uma delícia. fiz recheios bastante diversíficados.

Maria Estela - em 11/07/2007
Vídeos - Como Fazer