Coxinha de siri

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Ingredientes
  • massa:
  • 1 xícara (chá) caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 gemas
  • outros ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 250g carne de siri limpa
  • 1 copo vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) coentro picado
  • 2 ovos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque para ferver o caldo de camarão o creme de leite e a manteiga Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem Coloque as gemase mexa rapidamente Deixe esfriar Enquanto isso faça o recheio: aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri e o vinho Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Sal, Salgadinhos, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Siri, Camarão, Azeite, Lanches, Gema de Ovo, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Empanados, Coentro, Caldo de camarão, Farinha de trigo, Farinha de rosca
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