Coxinha de salame

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de mandioquinha cozida
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • farinha de rosca
  • ovo
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de salame triturado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela.
  2. Mexa e deixe ferver.
  3. Adicione a farinha de uma só vez.
  4. Misture.
  5. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  6. Desligue.
  7. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.
  8. Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado.
  9. Trabalhe a massa com as mãos.
  10. Abra porções na palma da mão.
  11. Coloque o recheio.
  12. Modele a coxinha.
  13. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.
  14. Frite em óleo quente.
  15. Escorra.
  16. Recheio: Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso.
  17. Misture.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Lanches, Empanados, Caldo de Galinha, Salame, Mandioquinha, Cebolinha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Salgadinhos
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