Coxinha de natal

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Coxinha de natal
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 250 g de sobra de pernil e 250 g de peru assados e
  • processados (total 500 g)
  • cheiro verde picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco de limão, requeijão cremoso e sal a gosto.
  2. Leve a massa para gelar por +/- 2 horas.
  3. Com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Tempo: 2 horas e 30 min Rendimento: + de 10 porções Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Receitas de Pernil, Receitas de natal, Alho, Carne de Porco, Azeite, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Pimenta vermelha, Empanados, Farinha de rosca, Lanches
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