Coxinha de milho verde

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Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 100g de manteiga
  • ½ lata de milho batido no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de sopa de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio mineiro:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.
  2. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela.
  3. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar.
  4. Recheie, empanee frite.
  5. Recheio: Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.
Jurandyr Affonso
www.jurandyraffonso.com.br


Receita indicada por Vera Magalhães
Tags: Caldo de Legumes, Azeite, Receitas com Caldo, Milho verde, Salsinha, Receitas Salgadas, Sal, Milho, Salgadinhos, Gema de Ovo, Lanches, Creme de leite, Farinha de Milho, Farinha de trigo
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