Coxinha de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de milho verde
Coxinha de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa:
  • ½ litro de leite
  • 100g de manteiga
  • ½ lata de milho batido no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de sopa de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio mineiro:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de bacon picado
  • Para empanar
  • farinha de rosca
  • ovo
Como fazer
  1. massa: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.
  2. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela.
  3. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar.
  4. Recheie, empanee frite. recheio: Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de rosca, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Azeite, Receitas com Caldo, Creme de leite, Sal, Salgadinhos, Bacon, Empanados, Milho verde, Milho, Lanches, Salsinha, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer