Coxinha de milho e provolone

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Ingredientes
  • Massa
  • • ½ litro de leite
  • • 100 g de manteiga
  • • ½ lata de milho verde batido no liqüidificador
  • • 3 colheres de sopa de creme de milho
  • • 2 gemas
  • • 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • • 1 ½ xícara de chá de farinha de milho
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • Sal a gosto
  • • 1 colher de sopa de salsinha a gosto
  • Recheio
  • • 1 xícara de chá de requeijão
  • • ½ lata de milho verde refogado
  • • 1 xícara de chá de provolone ralado
  • • 1 colher de chá de orégano
  • • Misturar todos os ingredientes e rechear
Como fazer
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo.
  2. Deixe ferver e junte a farinha de trigo.
  3. Mexa até soltar da panela.
  4. Retire da panela e sove bem a massa.
  5. Rechear e modelar.
  6. Passar na clarae na farinha de rosca.
  7. Fritar em óleo quente.
  8. Luzinete Veiga.

Receita indicada por FERNANDA SOARES LIMA
Tags: Sal, Gema de Ovo, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Orégano, Milho verde, Lanches, Salsinha, Caldo de Galinha, Milho, Provolone, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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