Coxinha de milho com provolone

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Ingredientes
  • 3 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio-
  • 150 gramas de provolone
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de Salsa picada
  • Empanar- 2 ovos
  • 2 e 1/2 xicaras de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no oliquidificador até a farinha dissolver totalmente.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Triture o queijo no liquidificador e reserve.
  5. Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  6. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  7. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserv.
  8. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.
  9. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  10. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  11. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rende- 50 unidades
Tempo- 1 hora e 20


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Provolone, Farinha de trigo, Lanches, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Milho, Empanados, Salgadinhos, Caldo de Legumes
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