coxinha de mandioquinha

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande ralada no ralo grosso
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo do cozimento do frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • salsinha picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver.
  3. Prove os temperos.
  4. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela.
  5. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda mornas.
  6. Recheio: 1/4 xícara (chá) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho 1kg de frango (coxa, anti-coxa e peito ) cozido e desfiado ½ lata de molho de tomate 1 xícara (chá) de azeitonas verdes salsinha e cebolinha a gosto 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango sal a gosto 150g de queijo cremoso Modo de preparo: Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos.
  7. Acrescente o molho de tomatee deixe refogar um pouco.
  8. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar.
  9. Assim que estiver frio misture o queijo cremoso.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Manteiga sem sal, Receitas com Caldo, Receitas de Coxinha, Alho, Caldo de Galinha, Lanches, Azeite, Mandioquinha, Farinha de trigo, Salgadinhos, Salsinha, Receitas Salgadas, Sal, Manteiga
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