Coxinha de mandioquinha*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 50g de margarina
  • 600g de farinha de trigo
  • 300g de mandioquinha cozida
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozido
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem semente
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • temperos a gosto
  • farinha de rosca
  • ovo para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
  3. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  5. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  6. Cozinhe por alguns minutos.
  7. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada.
  8. Misture.
  9. Cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
  11. Decore com salsinha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salgadinhos, Caldo de Frango, Cebolinha, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Panela de Pressão, Mandioquinha, Receitas de Coxinha, Receitas com Caldo, Salsinha, Lanches, Empanados, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Sal, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer