Coxinha de mandioquinha com brie e mel.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • recheio:
  • 60 gr de queijo brie picado
  • 1 colher(chá) de mel
  • 1 ovo batido 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhae amasse, misture sal e pimenta. Reserve.
  2. Faça bolinhas com a massa de mandioquinha, e uma cavidade para rechear com o queijo então modele as coxinhas.
  3. Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-as em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.
De uma revista


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Queijo Brie, Receitas de Coxinha, Empanados, Lanches, Mandioquinha, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de fazer estas coxinhas principalmente no verão em final de tarde, é uma salgadinho que substitui a janta.

Ana Mariza de soso - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer