Coxinha de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Coxinha de mandioca
  • 2 Colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 kilo de mandioca cozida espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Recheio: 2 Xícara (chá) de proteína de soja preparada 1 Xícara (chá) de requeijão cremoso 1 Colher (sopa) de azeitonas picadas 1 Colher (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta-do-reino a gosto½ cebola ralada Em uma tigela, juntar os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Em um outro recipiente, misturar os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca).
  3. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.
  4. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente.
fonte:festadecrianca.blogspot.com.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Coxinha, Receitas Salgadas, Mandioca, Salgadinhos, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer