coxinha de mandioca

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara e meia (chá) de creme de arroz
  • 1 ovo
  • cerca de 1 xícara e meia (chá) de fubá para empanar
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Frite o alho com uma colher de margarina.
  2. Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha, misture a mandioca e deixe ferver.
  3. Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
  4. Por último coloque o ovo e mexa novamente.
  5. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
  6. Unteas mãos com margarina e modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
  7. Passe no fubá e leve para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Mandioca, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Fubá, Empanados, Arroz, Margarina light, Caldo de Galinha, Receitas de Coxinha, Creme de arroz, Lanches, Margarina, Frango, Alho
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