Coxinha de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • *massa
  • *2 copos de requeijao de leite
  • *50 gramas de margarina
  • *3 colheres de sopa de queijo ralado
  • *1 colher de cha de sal
  • *2 copos de requeijao de farinha de trigo
  • *1/2 quilo de mandioca cozida e passada pelo espremedor.
  • *recheio
  • 4 colheres de azeite
  • *1cebola grande
  • *2 dentes de alho
  • *1 de carne de sol
  • *1 xicara de cebolinha verde
  • *oregano
  • *pimenta a gosto
  • *ovo pra enpanar
  • *farinha de rosca
  • *olho pra fritar
Como fazer
  1. Na panela levar ao fogo o leite a margarina e o caldo de galinha o queijo ralado deixar ferver e de uma so vez colocar a farinha de trigo mexendo bem ate virar uma bola colocar essa massa cozida na bancada e agregar a mandioca espremida amassando os dois juntos se pegar na grudar na bancada untarcom olho e sovar bem essa massa e deixar decansar fazer o recheio refogando-se tudo deixar esfriar fazer a coxinhas enpanar e fritar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Mandioca, Azeite, Pimenta do reino, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas de Coxinha, Caldo de Galinha, Lanches, Orégano, Farinha de rosca, Carne de Sol, Cebolinha, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer