Coxinha de Mandioca

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Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
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Ingredientes
  • 4 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos misturados
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cebola
  • Temperos
  • 1/2 kg de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  2. Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  4. Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
  5. Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
  6. Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
  7. Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
  8. Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Mandioca, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas de Coxinha, Extrato de tomate, Frango, Lanches, Salgadinhos, Caldo de Galinha
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