Coxinha de Mandioca

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Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
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Ingredientes
  • 4 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos misturados
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cebola
  • Temperos
  • 1/2 kg de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. * Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  2. * Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  3. * Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  4. * Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
  5. Recheio: * Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
  6. * Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
  7. * Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
  8. * Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Lanches, Receitas com Caldo, Frango, Caldo de Galinha, Receitas de Coxinha, Extrato de tomate, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Mandioca, Salgadinhos
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pode fazer com mandioca em vez da batata? fica bom? obg

Rani - em 29/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Raniele, boa tarde!

Pode sim, dê uma olhada no link abaixo, que consta uma das receitas com esse tipo de variação:

http://cybercook.com.br/receita-de-coxinha-de-mandioca-r-13-637.html

Abraços,

Equipe CyberCook
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Essa massa otima!!


Adoro cosinha essa receita é perfeita fica muito gostosa!!!!!

Flor Stoppa - em 30/05/2013
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Essa massa otima!!


Adoro cosinha essa receita é perfeita fica muito gostosa!!!!!

Flor Stoppa - em 30/05/2013
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