Coxinha de mandioca com requeijão

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Ingredientes
  • ingredientes:
  • 04 colheres de margarina
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 ovos misturados modo de fazer:
  • refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  • vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  • ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia. recheio: (ingredientes)
  • 02 peitos de frango cozido e desfiado
  • 03 colheres de óleo
  • 04 colheres de extrato de tomate
  • cebola
  • temperos à gosto
  • 1/2 kg de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de água modo de preparo:
Como fazer
  1. refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e 1/2 xícara de água. coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
  2. - moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango. passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Caldo de Galinha, Lanches, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Requeijão, Mandioca, Frango, Receitas de Coxinha, Salgadinhos, Extrato de tomate
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