Coxinha de Liquidificador

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Ingredientes
  • Massa:
  • · 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • · 2 gemas
  • · 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão
  • · 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio

  1. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem

  1. Molde as coxinhas e recheie.
  2. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Espete em palitinhos forrados e sirva.
Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches, Culinária Popular, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Brasileira, Iogurte natural, Farinha de trigo, Alho, Salgadinhos, Aves, Pimenta do reino, Receitas de Coxinha, Receitas Salgadas, Iogurte, Caldo de legumes, Frango, Empanados, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Liquidificador
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