Coxinha de Kani-Kama

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Ingredientes
  • 100 gr de margarina culinária
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de kani
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Recheio
  • 250 gr de kani picado(s)
  • 150 gr de requeijão
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos.
  2. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem.
  3. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  4. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto.
  2. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline T
Tags: Farinha de trigo, Margarina culinária, Brasileira, Tomate, Requeijão, Louro, Salgadinhos, Caldo de camarão, Molho de pimenta, Amido de milho, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Receitas de Coxinha, Camarão, Margarina, Kani, Lanches, Japonesa, Leite, Molho inglês, Culinária Popular, Salsinha
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