coxinha de galinha

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 750 ml de caldo do cozimento do frango
  • 2 batatas médias cozidas e moídas
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • cheiro verde (a vontade)
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 100 gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • óleo
  • farinha de rosca p/empanar
Como fazer
  1. recheio: cozinha o peito de frango sem nenhum tempero(nem sal), depois de cozido pica ele bem pequeno. em outra vasilha frita 3 dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate (tudo bem picadinho), 2 sachês de caldo de galinha, cheiro verde e o frango.
  2. Obs. precisa ficar bem seco, não pode por água.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Farinha de rosca, Empanados, Alho, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Clara de ovo, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Aves
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