Coxinha de galinha

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Coxinha de galinha
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  2. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
  3. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
  4. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
  5. Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
  6. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
  7. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
  8. Prepare as coxinhas.
  9. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
  10. Após tudo pronto leve-as para fritar.
Essa massa serve para qualquer salgadinho.


Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Peito de Frango, Salsinha, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Pimenta preta, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Empanados, Alho, Óleo de soja, Sal, Aves, Lanches
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que delicia

marta regina - em 23/02/2010
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