Início

Receitas

Aves

Coxinha de Galinha com Batata

Coxinha de Galinha com Batata

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

52,30 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Recheio

Empanar

Como Fazer

  • 1. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter.

  • 3. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.

  • 4. Vá colocando a farinha aos poucos.

  • 5. Se for necessário, não use toda a farinha. Deixe a massa esfriar.

  • 6. Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa.

  • 7. Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.

  • 8. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água.

  • 2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.

  • 3. Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento.

  • 4. Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone Dias

Simone Dias

22/02/2018

Essa batata é doce? Para a massa da cozinha

CyberCook

CyberCook

23/02/2018

Olá Simone! Obrigada pelo seu contato (: Nesta receita de Coxinha é utilizada a batata comum, mas você pode substituir pela batata doce! Abraços, Equipe CyberCook

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA