Coxinha de Galinha

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • óleo suficiente
  • tempero pronto sem pimenta
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • leite e farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo
  • alho
  • molho de tomate
  • azeitona
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o tempero e quando estiver dourado coloque a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Espere ferver.
  3. Coloque a farinha de uma vez, mexendo bem.
  4. Cozinhe até desprender do fundo da panela.
  5. Espere esfriar, modele as coxinhas e recheie com molho de frango desfiado.
  6. Passe no leite e depois na farinha.
  7. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Refogue o frango em uma panela com óleo, alho, molho de tomate azeitona, cheiro verde e faça um molho bem sequinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita Caetano
Tags: Empanados, Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Aves, Salgadinhos, Peito de Frango, Tempero pronto, Farinha de rosca, Alho, Azeitona, Brasileira, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
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