Coxinha de Galinha

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Como fazer
  1. Coxinha de Galinha Ingredientes - 3 peitos de galinha limpos com pele - 10 copos de água - 4 batatas grandes descascadas - 3 tomates - 1 cebola grande - 5 alhos amassados - 1 colher (chá) de colorau - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Modo de Preparo Cozinhe por 20 minutos tudo junto, até o frango ficar macio, salgue a gosto.
  2. Retire os peitos de frango, desfie e refogue com temperos habituais, cebola, alho, tomate sem pele sal e pimenta.
  3. Para a massa: coe o caldo e tenha como base a seguinte proporção: para cada copo de caldo 1 copo de farinha de trigo.
  4. Exemplo coloque em uma panela 3 copos de caldo, deixe ferver e retire do fogo, acrescente de uma vez 3 copos de farinha mexa fora do fogo para tirar bem os grumos, volte à panela para o fogo (acrescente as batatas esmagadas) mexa bem e deixe virar uma bola que deve desgrudar da panela, jogue óleo para que a massa fique lisa (para cada três copos de caldo 1/2 copo de óleo).
  5. Tire a massa da panela e coloque em uma superfície limpa, porém untada com umas gotas de óleo, e amasse bem essa massa, pegue os bocados do tamanho desejado, recheie e molde as coxinhas, passe por ovos batidos e farinha de rosca e congele aberto.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves
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