Coxinha de galinha original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (massa)
  • 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 litro de agua
  • 1 tablete de margarina
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • (recheio)
  • 2 peitos grandes de frango cozidos e desfiados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão grande picado
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 3 dentes de alho triturados
  • 3 colheres de oleo
  • 1 colher de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de agua
Como fazer
  1. (recheio) refogue o alho no oleo,junte o tomate,a cebola,o pimentão, o sal,o caldo de galinha,o extrato de tomate e a agua,acrescente o frango desfiado deixe apurar o sabor apague o fogo e junte o cheiro verde. reserve.
  2. (massa) junte a batata espremida,a agua,o caldo de galinha esfarelado e misture bem,leve ao fogo,quando levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até a massa desprender do fundo da panela,retire do fogo,junte a margarina e as gemas. amasse bem ,modele as coxinhas recheando com o frango desfiado e refogado.

Receita indicada por ivanah lima e silva
Tags: Alho, Gema de Ovo, Caldo de Galinha, Lanches, Farinha de trigo, Cheiro verde, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Salgadinhos, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer