Coxinha de galinha de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1/2 litro de caldo de galinha
  • -1colher de (sopa)demanteiga
  • -1xicara de arroz cozido
  • -1/2k de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o caldo coado e frio no liquidificador com o arroz,manteiga,sal,bata bem,coloque esta mistura numa panela,leve ao fogo até que levante fervura,coloque a farinha de trigo mexa até que embole e solte da panela.
  2. Despeje esta massa numa superficie untada até que esfrie um pouco,modele as coxinhas ,recheie,passe em clarasem bater ,passe na farinha de rosca misturada com maizena frite em óleo quente.
Esta receita se não me falha a memória,é de
Elibia Portela,eu morava em Amargosa e assistia muito o programa de culinária que ela fazia.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Pratos principais, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro que quando meus filhos eram pequenos,eu procurava diversificar a merenda deles.Para levar para escola e para o lanche com os coleguinhas em casa.

negalu - em 12/11/2007
Vídeos - Como Fazer