Coxinha de Galinha Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coxinha de Galinha Cremosa Ingredientes - 1 L de leite - 8 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo - sal a gosto - 1 sachê de caldo de galinha (opcional) - sobras de frango no molho desfiado Modo de Preparo Dissolva o trigo no leite, coloque o sal e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Tire do fogo e coloque em uma vasilha.
  4. A crescente o frango desfiado e coloque temperos que quiser (cheiro verde, pimenta-do-reino e pimenta vermelha) misture bem.
  5. De preferência leve um tempo à geladeira para ficar mais fácil para enrolar.
  6. Enrole as coxinhas e passe-as no ovo e farinha de rosca.

Receita indicada por Carlos Alberto B.Rossi
Tags: Salgadinhos, Lanches, Aves, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer